欢迎来到意舍,YiShe-意大利厨房

Marco Maurizio Gobbo历史: Marco Maurizio Gobbo 是意舍的创始人和推广者。

Marco 先生持有意大利酒店餐饮管理学位,具有丰富的意大利食品和葡萄酒知识,他对于食品和葡萄酒的热爱在中国和香港得到了投资人的欣赏。在投资人的协助下,他致力于将意大利食品融入丰富的中华美食;而数名意大利著名葡萄酒大师负责葡萄酒供应商的选择和产品质量控制,确保为亚洲葡萄酒爱好者提供优质的地中海产区葡萄酒。

Marco 先生亲自遴选意大利最好的食品和葡萄酒供应商,并进行产品整合,以为中国消费者提供最合理的价格。为我们的客户提供质量安全可靠的产品,提供专业的服务是我们的宗旨。我们热切希望在中国大陆找到理念相近而有实力的合作伙伴,以期将具有自身品质和口感的意大利饮食文化融入具有悠久历史的中国饮食文化。我们意识到建立起成功的食品销售体系比具有高品质的食品来源更为重要。推介真正好品质的美食,需要热情和责任,需要通过自身努力去实现,我们热情邀请你参与到这项事业中来,将意大利饮食文化中最精华的一部分带到消费者面前,并从中获益。

YiShe Wines

营销中心 :我们的第一个营销中心坐落于广东省深圳市。我们为以下机构提供服务:

  -   餐馆,酒吧和匹萨店
  -   餐饮集团
  -   酒店餐馆
  -   饮食广场
  -   食材供应商
  -   熟食店
  -   食品零售商
  -   食品批发商
  -   食品网络经销商
  -   食品工厂

意舍 YiShe - 意大利厨房不仅仅只是经营世界上最好的意大利食品,葡萄酒和佐料;而且,我们将为独家代理客户提供独家信息和市场营销服务。请联系我们,以彼此了解,共创双赢。

意舍 YiShe - is a brand owned by 标新领异(深圳)有限公司 BiaoXinLingYi Limited – The Making Art Management Limited, headquartered in Shenzhen, GuangDong, China with sisters company in Suzhou, Hong Kong and Milan (Italy). Mr. Marco Maurizio Gobbo is the company‘s General Manager.